Nijisanji ID kembali akan mengadakan acara ngabuburit di tiap sore hari pada bulan Ramadan tahun ini dalam acara NIJISORE dengan tagline “Santai Supaya Ga Lapar”.

Acara ini akan berlangsung setiap hari mulai pukul 16.30 WIB dari 13 April sampai dengan 7 Mei 2021 yang akan diramaikan oleh Virtual Liver dari Nijisanji ID.

Apa yang dihadirkan dalam NIJISORE?

Menyambut bulan Ramadan 1442 H, Nijisanji ID kembali mengadakan acara ngabuburit bersama para Virtual Liver Nijisanji ID yang berjudul NIJISORE. Seperti tahun sebelumnya, acara ini akan berlangsung di kanal YouTube resmi Nijisanji ID setiap hari mulai tanggal 13 April hingga 7 Mei 2021.

Konsep acara tahun ini mirip acara NIJISORE tahun sebelumnya yang berbentuk seperti acara ngabuburit virtual, di mana setiap harinya para VTuber akan membicarakan topik-topik yang menarik, seperti acara bulanan Nijisanji ID yang bertajuk “RINGKASANJI”, penonton juga dapat ikut meramaikan acara NIJISORE lewat sosial media menggunakan hashtag #NIJISORE dan #NIJISANJI_ID. Acara NIJISORE pada artikel ini ditulis dibawakan oleh Derem Kado dan Nagisa Arcinia membahas tajuk buah-buahan.

Bagaimana untuk ikut dalam acara NIJISORE?

Para penonton juga dapat mengirimkan pertanyaan melalui surat pemirsa menggunakan formulir yang disediakan oleh staf Nijisanji ID dapat berupa pertanyaan terkait tajuk pembahasan, ataupun surat penggemar yang disampaikan kepada VTuber yang sedang livestream melalui tautan berikut https://forms.gle/joU3evcHcuiisK6P9

Untuk informasi lebih lanjut mengenai acara NIJISORE dan informasi terkini mengenai Nijisanji ID, dapat mengunjungi halaman Facebook dan Twitter resmi Nijisanji ID melalui tautan yang tercantum di bawah ini:

Channel YouTube Resmi NIJISANJI ID: https://www.youtube.com/c/NIJISANJIIDOfficial

Halaman Facebook Resmi NIJISANJI ID: https://www.facebook.com/nijisanji.indonesia/

Akun Twitter Resmi NIJISANJI ID: https://twitter.com/NIJISANJI ID

Akun Instagram Resmi NIJISANJI ID: https://instagram.com/NIJISANJI ID

Mari gabung memeriahkan ngabuburit bersama Virtual Liver Nijisanji ID dalam acara NIJISORE dengan membawakan topik-topik menarik dan beragam setiap harinya!

Artikel ini merupakan rilis pers resmi dari Nijisanji ID.